Статистика

8

Сегодня появилась информация от том, что по дороге из Китая Янукович заехал в гости к Путину в Сочи. Позже стали муссировать слухи, что якобы Виктор Янукович готов присоединить Украину в Таможенный Союз, что вызвало неоднозначную реакцию. Это происходит на фоне тех бурных событий в Украине, которая не попала в ассоциацию с Европейским Союзом.

Кстати, если хотите знать что реально происходит в Украине читайте вот такой новостной ресурс, как fakty.ictv.ua, там вас ждут только свежие новости на различные темы. Я постоянно заглядываю почитать.

Но вернемся к сегодняшним слухам, которые опроверг пресс-секретарь Путина, якобы вопрос участия Украины в таможенном союзе не обсуждался. Однако, кто же вам поверит господа. Восстановление СССР это его миссия, так считает Путин. Ему кажется если всех затащить в Таможенный Союз, то мы заживем прекрасно. Был еще Варшавский договор и страны СЭВ, однако все эти структуры развалились. Зачем наступать на грабли, оставить след в истории!?

Как и все подобные прожекты, как экономические, так и политические дорого стоят. За все опять придется платить нам. Ни дорого, ни медицины, ни образования. За то Армения, не имеющая границ с Таможенным Союзом торжественно в него вступила. Всем плевать, что экономически это не оправдано и не принесет никакой пользы. Но как политическая победа, которая никому, кроме Путина не нужна пусть будет. Замучились, если честно за всех платить. Когда собственную страну развивать будем?

Оставить комментарий