Свежие новости
Статистика

8

Сегодня появилась информация от том, что по дороге из Китая Янукович заехал в гости к Путину в Сочи. Позже стали муссировать слухи, что якобы Виктор Янукович готов присоединить Украину в Таможенный Союз, что вызвало неоднозначную реакцию. Это происходит на фоне тех бурных событий в Украине, которая не попала в ассоциацию с Европейским Союзом.

Кстати, если хотите знать что реально происходит в Украине читайте вот такой новостной ресурс, как fakty.ictv.ua, там вас ждут только свежие новости на различные темы. Я постоянно заглядываю почитать.

Но вернемся к сегодняшним слухам, которые опроверг пресс-секретарь Путина, якобы вопрос участия Украины в таможенном союзе не обсуждался. Однако, кто же вам поверит господа. Восстановление СССР это его миссия, так считает Путин. Ему кажется если всех затащить в Таможенный Союз, то мы заживем прекрасно. Был еще Варшавский договор и страны СЭВ, однако все эти структуры развалились. Зачем наступать на грабли, оставить след в истории!?

Как и все подобные прожекты, как экономические, так и политические дорого стоят. За все опять придется платить нам. Ни дорого, ни медицины, ни образования. За то Армения, не имеющая границ с Таможенным Союзом торжественно в него вступила. Всем плевать, что экономически это не оправдано и не принесет никакой пользы. Но как политическая победа, которая никому, кроме Путина не нужна пусть будет. Замучились, если честно за всех платить. Когда собственную страну развивать будем?

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …