Свежие новости
Статистика

santa clause sticking hand out of monitor with gifts

Если раньше крупным и не очень компаниям надо было поддерживать соответствующий имидж в традиционных СМИ, заказываю откровенную рекламу, то с развитием интернета все изменилось. Сегодня социальные сети, интернет-порталы с отзывами о тех или иных продуктах, услугах и фирмах начинают серьезно влиять на тот или иной бизнес.

Однажды столкнулся с таким. Написал в ЖЖ о своих проблемах со связью одной известной сотовой компании, через пару часов появился комментатор, который представился сотрудником их отдела по работе с соц сетями и сказал, что поможет. Попросил номер телефона, с которым возникли проблемы и ситуация действительно исправилось. В качестве бонуса на счет телефона потом еще 100 рублей прислали. Заслуженно их похвалил все в том же Живом Журнале.

Наткнулся на интересный портал http://sravniviberi.ru на котором собирают отзывы, о тех или иных компаниях. Пользовался услугами одной фирмы, решил посмотреть директ инвест отзывы http://sravniviberi.ru/229-direkt-invest-otzyvy-pokupateley-sotrudnikov-partnerov.html и добавить свой. До этого только сталкивался с сайтами отзывов об автомобилях. А тут охвачены практически все сферы от здоровья, до промышленности.

Кстати, некоторые компании вообще не пользуются традиционной рекламой, а двигают свои товары исключительно в сети. Особенно это развито в США. Там производители небольших, компактных автомобилей, которыми в основном и пользуются поколение фейсбука, рекламируют себя только там. В нашей стране это не так развито, но время придет. Наша страна строго следует за Западом, да, никакого особого пути, как выясняется просто нет.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …