Свежие новости
Статистика

map6

Столько уже копий сломано вокруг предвыборных обещаний Путина. Однако все быстро забудется. Схема довольно банальная. Давайте пообещаем коммунизм к 80-му году, затем квартиры к 2000-му, а еще удвием ВВП к 2010-му. Собственно многие уже и не помнят про обещания коммунизма к 80-му или квартиры для каждой советской семьи, не говоря уже про удвоение ВВП. Сейчас все обсуждают последние обещания, которые никто не исполнит, их по обычной схеме прикроют новыми обещаниями счастья, денег и прочего к 2020 году. И все забудут про предыдущее, будут ждать наступления светлого завтра.

А тем временем ситуации в экономике не простая. Чиновники продолжают тратить как и раньше, экономить никто не собирается. При этом реальный сектор экономики давно стагнирует. При этом президент намекает, что воровать то нужно “по-божески”.

К этому добавляются проблемы с банковской системой, которые удалось организовать в считанные дни. Ни гражданам, ни бизнесу от этого жить не легче. Как говорят злые языки, после Олимпиады будет еще хуже. Сейчас нам надо достойно встретить зарубежных гостей и показать большую “потемкинскую деревню”.

Кстати, сегодня Путин, как и недавно Медведев поведали страшную тайну, оказывается проблемы в нашей экономике не от плохого госуправления, а во всем виноват проклятый Запад. Да, в частности Евросоюз, из-за того что у них там экономические проблемы, поэтому и у нас неурядицы. Раньше все списывали на низкие цены на нефть, а теперь на Запад, весьма призабавно.

Сейчас предпринимателям надо особенно тщательно подбирать деловых партнеров, с которыми приходится вести дела. Тем более появилась возможность проверить любую фирму по базе данных ЕГРЮЛ. Собственно, кому необходима база данных ЕГРЮЛ можете заглянуть на сайт delphiexpert.ru, там вы узнаете как её правильно использовать. Вся необходимая информация, о том что такое ЕГРЮЛ вы найдете тоже там.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …