Свежие новости
Статистика

m

Проблемы у такого крупного финансового учреждения вызывают некоторые вопросы. Во первых, почему власти его сразу закрыли? Ведь если есть нарушения, тогда надо добиваться их устранения. Так сказать закрывать постепенно дыры. Это ведь не маленький банк. Огромное количество вкладчиков, масса связанных банков.

У нас любой новый чиновник начинает рубить налево и направо, для самоутверждения. Такая вот традиция. И вот новый глава центрального банка решил показать, кто здесь власть. Хочется верить, что это не приведет к масштабным последствиям. А то ведь опять будем расплачиваться за решения очередного высокопоставленного чиновника. Кстати, в моем продуктовом магазине, куда я хожу постоянно вообще перестали принимать пластиковые карты.

Второй, не менее важный вопрос ставший уже извечным, как и где хранить свои деньги!? Единственно стабильным вкладом можно считать вложение в золото или другие драгоценные металлы. Но хранить физический металл под подушкой не вариант. На сайте “Финансовый консультант” увидел замечательную статью раскрывающую все особенности металлических счетов http://finance-consultor.ru/category/kak-zarabotat-na-drag-metallah, а так же узнал о том, что такое курс драгметаллов. Почерпнул для себя массу интересных вещей.

Дело в том, что рубль очень жестко привязан к цене на нефть. Вот сейчас эмбарго с Ирана снимут и на мировые рынки хлынет иранская нефть, которая может изрядно снизить стоимость барреля на мировых рынках. Рубли обеспеченные доброй волей нефтяных спекулянтов могут очень пострадать. При том это может произойти довольно быстро. Ведь деньги это всего лишь бумага. Эта ситуация может завалить не только “Мастер-Банк”.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …