Свежие новости
Статистика

IM

На стадии котлована родственники купили квартиру, где я сейчас живу. Продавцы показывали красивые картинки с парками, школами и детскими садами. Однако, реальность сурова. На районе нет ни одного дерева. Вместо парка, школ и поликлиник многоэтажные новостройки возводятся. Проблема номер один это невозможность припарковаться.

В течении светового дня у дома припарковаться невозможно. При том, даже в выходные. После 5 вечера нельзя найти место для машины уже в радиусе трех километров от дома. После семи вечера найти место можно только на большой дороге, которая ведет в центр Москвы. Если вы попали в район после 12 ночи, все это финиш. По району бороздят группы автомобилей желающих припарковаться, по принципу, вдруг кто отъедет.

Самое интересное, что не все дома заселены, а квартиры распроданы. Страшно представить, что будет в нашей микрорайоне после полного заселения. Почему же в старых районах Москвы не так плохо с парковкой? Причина проста, в старых домах живут пенсионеры, бюджетники, и прочие малоимущие граждане не имеющие автомобилей. А в нашем районе все квартиры покупают, нет никаких бюджетников. Представляете человека, который может купить себе квартиру, может ли он купить себе машину. Да! Еще и не одну.

По утрам у нас другая проблема, вся эта масса автомобилей пытается уехать из района. Если снег, плохая погода или ДТП на выезде, тогда наш микрорайон вообще отрезан от цивилизации. Вроде есть неработающие светофоры, какие то знаки, но забыли нарисовать пешеходные переходы. Народ в перемешку с автомобилями перемещаются по району хаотично.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …