Свежие новости
Статистика

1

Жду не дождусь появления второго сына. По срокам пора уже ехать в роддом на плановое кесарево. Уже купили все необходимое. Прекрасную детскую кроватку, цвета слоновой кости, с маятником. Не знаю для чего там маятник, ну главное, что бы жене было приятно.

Как оказалось от первого ребенка осталось масса полезных вещей. Например, теплый комбинезон, или прогулочная коляска. Если все покупать заново, то денег уйдет огромное количество. А вот люльку-коляску пришлось покупать новую. Старая занимала много места, мы её просто продали или подарили уже и не помню.

Детское кресло осталось от первого сына. Нужно только постирать текстильную часть. Отсоединить от пластикового каркаса не проблема. забросить в стиралку и готово. Кстати, это кресло уже будет возить третьего ребенка. Первый раз пассажиром был первый сын, потом мы дали попользоваться креслом родственнице, теперь забрали и будем сами своего малыша в нем возить.

Сегодня весь день собирал тумбочку с пеленальным столиком. Весь день на это потратил, особенно на эту огромную тумбу с кучей ящичков. Теперь будет куда складывать вещи малыша. Ему уже накупили всевозможных одежек и даже подгузники. Я уже и забыл как подгузник менять. Думаю в ближайшее время придется опять вспоминать.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …