Свежие новости
Статистика

origin

Чемодан Louis Vuitton, вокруг которого разгорелся общероссийский скандал наталкивает на странные мысли. Где находилась служба ФСО когда возводили чемодан? Спрашивали ли они у рабочих, для чего на площади строят павильон громадных размеров? Напоминает неожиданное появление самолета, который приземлился на Красной Площади.

Куда смотрели всякие чиновники, когда строили чемодан? Попробуйте на окраине Москвы начать возведение небольшой палатки, через несколько засов вокруг вас будут клубится сотрудники полиции, чиновники управы, может даже МЧС приедет.
А тут в центре города построили чемодан, он довольно долго стоит и только сейчас вдруг его увидели. Собственно, без Зигмунда Фрейда в этой ситуации не разобраться. Ведь на лицо массовый психический феномен, объяснение которому нет.

Попытаться найти объяснение всему происходящему вокруг чемодана Louis Vuitton можно, но для этого наших чиновников, депутатов и сотрудников ФСО необходимо отправить в институт психоанализа http://www.inppsys.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=92&Itemid=70. Кстати, вы заметили как психический феномен от власть предержащих перекинулся в массы, на обычных граждан.

Ba

Теперь тема номер один, для обсуждения на всех уровнях нашего общества, это чемодан. В сети уже появились целые доклады и исследования на тему “роль чемодана в общественном устройстве страны” не говоря уже о бесчисленных фотошопах, грандиозных виртуальных спорах. Проводятся социологические опросы по вопросу чемодана. Даже пресс-секретарю президента приходится комментировать вопрос чемодана. Самое смешное, никто не может найти людей которые возводили чемодан, давали разрешение на строительство этого сооружения. Феномен, просто какое то чудо!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …