Свежие новости
Статистика

2

Вот и приближается зима, о прошедшем летнем отдыхе остается только вспоминать. Отдых в жаркой стране порадовал прекрасным и пустынным по нашим меркам пляжем. Хорошей едой, но минимумом развлечений. В основном в отеле проживали спокойные британские пенсионеры. которые тихо мирно играли в бильярд и попивали виски.

Хотя для активных российских туристов могли бы автоматов игровых поставить. Там конечно было несколько для детишек. Автомобильные гонки например или стеклянные кубы, где необходимо было мягкие игрушки вылавливать, кстати жена одну поймала.

Между прочим сегодня бизнес на аттракционах может быть довольно прибыльным. Достаточно найти оживленное место и установить там аттракционы 5d с реальным симулятором. Тем более купить подобные аттракционы не проблема.

Кстати, при выборе следующего места отдыха будем смотреть, что же там есть за развлечения. Если едешь дней на семь, то хватит одного пляжа. А если недельки на три, как мы любим, то пляж и солнце может надоесть. И тогда начинаешь искать развлечения прямо в отеле.

В следующий раз скорее всего поедим в Израиль. Не хочется в Египет, хочется немного цивилизации. Посмотрел по отзывам, оказывается в некоторых отелях в качестве развлечений предлагают тир. Настоящий с реальным огнестрельным оружием. Для них это нормально, они там постоянно со всеми воюют. В общем забавное наверное развлечение. Поедим в следующем году, посмотрим.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …