Свежие новости
Статистика

1

Иногда в нашей семье встает вопрос о постройке дачи. Но когда я начинаю считать, колько времени, сил и денег на это придется потратить, то выходит дешевле на три летних месяца уезжать на море и проводить там отпуск. Ну давайте считать, добраться до дачи по пробкам это 5-6 часов в пятницу вечером и эти же 5-6 часов в воскресенье вечером. При том за лето можно нажечь гораздо больше бензина, чем стоит билет на самолет до Анапы и обратно. Так вот, 30 мая садишься в самолет и через пару часов ты там, к первому сентябрю можно вернутся. Тоже за пару часов лета.

Будем считать что на дачу мы добрались, что нас там ждет! Правильно, работа до умопомрачения, и огромные траты на стройматериалы. Что нас ждет на юге у моря, правильно отдых и те же деньги на развлечения вино и шашлык. Идем дальше, к вашей даче подвели газ, воду и электричество за которые надо опять платить. Кроме того, после того как вы уедете с дачи, все оттуда вынесут. На юге у вас могут украсть кепку от солнца и шлепанцы.

Тесть когда планировал строить дачу, он думал сейчас поставлю баньку и буду там по выходным париться. Однако, бани так до сих пор нет, но за то теперь он париться строительством дома, гаража, забора… При том, вместо отдыха, он знает что каждые выходные его ждет адский труд. То есть он вкалывает всю неделю, что бы на выходные вкалывать еще больше. А банька так и стоит недостроенная. Точнее там уже склад для стройматериалов и всякого хлама. Вот такая суровая дачная жизнь.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …