Свежие новости
Статистика

jaguar-f-type-coupe-2013-los-angeles-auto-show

Выставка автомобилей в Лос-Анджелесе началась немного позже японской выставки, но не уступила последней по количеству новинок и концептов. Если говорить о мощных машинах, то в их числе можно назвать новый кабриолет BMW 4-Series и компактный спорткар Jaguar F-Type Coupe. Конечно, некоторые характеристики моделей (например, турбины), остались неизменными, но моторы (550-сильный у Jaguar и 306-сильный у BMW) все-таки впечатляют автолюбителей.

Одной из наиболее ожидаемых новинок была Subaru WRX, которая не разочаровала зрителей. Базовая комплектация этого авто дополнена шестиступенчатой механикой и новым двухлитровым мотором с непосредственным впрыском топлива. Subaru WRX также получат более производительные турбокомпрессоры. Но главное в этой модели – вариатор, который стал настоящим сюрпризом для посетителей выставки. Если говорить о внешнем виде машины, то в основе конструкции WRX – четырехдверная Impreza.

Концепт-кары

Если же говорить о наиболее запоминающихся концептах, то первым из них можно назвать AMG Vision GT от Mercedes-Benz, который должен стать преемником для модели SLS AMG. По слухам, создание концепт-кара было посвящено выпуску новой версии игры GranTurismo. Кроме того, зрители смогли оценить стиль, который компания «Мерседес» собирается сделать своей «фишкой», – полное отсутствие декоративных элементов, преобладание строгих сдержанных форм и линий. Еще один концепт, не настолько яркий, но по-своему интересный, был представлен компанией Ford. Новый Edgе выглядит строго и элегантно. Он основывается на платформе С/D от моделей Mondeo и Fusion. Этот пятиместный кроссовер впервые станет доступным для автолюбителей Европы и России.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …