Свежие новости
Статистика

8

Все никак дачный сезон не закрывается. На этот раз придется туда ехать еще пару раз. Жена заказала новый большой диван. Старый диван девать некуда, придется разбирать и везти на дачу. На даче вечный ремонт. В последнее время там все застопорилось и используем как хранилище всяких ненужных вещей.

Поиски дивана привели нас к довольно интересному результату. Среди всех вариантов мы выбрали тот же диван, но теперь он будет других цветов. Собственно на 5 лет работы он функционировал исправно, почему бы не заказать такой же. Однако, за пять лет выяснилось, что тот же самый диван вырос в цене. Если в прошлый раз мы заплатили около 30 тысяч, то теперь пришлось 45-ять заплатить. Вот тебе и инфляция.

Но на даче диван прослужит еще долго, там довольно приятно проводить летние деньки, а с большим и надежным диваном можно даже жить. Осталось туда большой телевизор завести. Но это только на лето, что бы никто туда не влез. Тем более в позапрошлую зиму уже наведывались.

Сама дача в принципе пригодна для жизни, там осталось сделать некоторый косметический ремонт внутри. Покрасить, наклеить обои, положить ламинат на пол. Электричество, отопление и даже канализация там есть. Единственное придется переделывать ступеньки при входе в дом. Сам он стоит на большом, высоком фундаменте, при строительстве сделали ступеньки, но слишком круто получилось, спешили. Детям не очень удобно входить, ну и пожилым.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …