Свежие новости
Статистика

pup

Вчера поймал себя на мысли, что слушать музыку в машине приятнее, чем новости. Раньше очень интересовало, что происходит в стране. Но сейчас как не включишь, так негатив. При том ничего хорошего не происходит. Наслушаешься с утра и весь день работать не хочется.

Сейчас включаю музыкальную станцию и слушаю веселую музыку. Но и там иногда бывают новости, предпочитаю их приглушать и не слушать. Сам не знаю, почему меня все меньше интересует суровая реальность и все больше, какой то гламур. Может я просто старею. Бунтарский дух постепенно выветривается.

Так и сайт может со временем из общественно-политического превратится в гламурно-развлекательный. Может наша политика и общественная жизнь скоро тоже станет очень гламурной. Место сурового Жириновского займет Собчак. Вместо брутальных прожженных депутатов с бритыми затылками появятся интеллигенты с тремя высшими образованиями. Будет у нас парламент, как в Бельгии например или в Голландии. Может и новости тогда будут интересными.

Видимо до ближайших выборов в МосГорДуму придется слушать только музыкальные радиостанции. А в конце лета следующего года мы будем впитывать только приятные новости. Они у нас всегда становятся позитивными перед выборами. Сразу забудут о негативе и будут радовать избирателей.

Хотите купить цифровое пианино? Сделать это можно в интернет-магазине музыкальных товаров http://zonazvuka.ru/catalog/elektronnye-klavishnye/cifrovye-pianino-i-royali/cifrovye-pianino “Зона звука”. Огромный ассортимент цифровых пианино ведущих мировых производителей. Различные способы оплаты, возможен кредит и бесплатный сервис доставки по России.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …