Свежие новости
Статистика

2

После получения заграничного паспорта грех не ездить в разные страны. С собой привозишь всегда много впечатлений и кучу фотографий. А так же массу сведений об особенностях местной жизни. При том такие факты, о чем никогда нельзя узнать, в каких нибудь рекламных проспектах туристических фирм.

После поездки на Кипр ищу страну, где поздней зимой и ранней весной теплое море. На Кипре в ноябре например в море особо не искупаешься, да и рыбок в море не так много. Планирую в следующем году съездить на Красное море. Но поездка по семейным причинам не может пройти ранее, чем в ноябре.

Уже подыскиваю отель. Перед поездкой на Кипр изучил все отзывы, перечитал массу отзывов. Оказалось, что многие из них не просто необъективны, а вообще не отражают правдивое положение дел. В этот раз читаю отзывы, но тоже с большой опаской. Просто человеку может не понравится какой то момент и он весь свой негатив может перенести на отель или даже целую страну.

До этого ездил к нам на Юг, но там уже все достопримечательности изучены. Хочется не просто отдохнуть, а еще и посмотреть как живут люди в разных странах. Почему у них так чисто и хорошо. Конечно курортные зоны не дадут полного представления, поэтому всегда выдвигаюсь на обычном автобусе в глубь страны на поиски объективности.

На отдыхе фотоаппарат незаменимый помощник и фиксирует все ваши приключения, но в суматохе можно заляпать или даже поцарапать экран. Что бы этого избежать, можно купить защиту на экран. Сколько стоит, какой бывает и какими функциями обладает подобный аксессуар можно узнать на этой странице http://podorozhnik.ua/store/foto-accessories/screen-protectors. Так же на сайте интернет-магазина “Подорожник” вы всегда найдете фотоаппараты, объективы, вспышки, сумки, штативы и другие сопутствующие товары по приемлемой цене.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …