Свежие новости
Статистика

135

Никогда не брал кредитов. Собственно имею обычную дебетову карту, с помощью которой выгодно проводить массу операций не вставая с компьютера. Совсем недавно позвонили из банка, где эта карта оформлена и  торжественным голосом сообщили, что вам одобрена еще и кредитная карта.

Изначально удивился, поскольку никаких заявок на получения кредитной карты в банк не отправлял. Объяснил, что официально не работаю, поэтому кредитная история у меня может быть не очень. После этого долго не звонили. Но видимо всем работающим кредиты раздали и решили дать денег, таким как я.

Позвонили снова и сказали, что мне опять одобрена кредитная карта на каких то уникальных условиях под двузначные проценты. Хотел было уже согласится, но потом поинтересовался. какую сумму в год придется платить, за обслуживания этой карты. Узнав реальную стоимость услуги, опять отказался. Возможно хорошие переложения и есть, но вот бегать и искать их по банкам довольно напряженно.

Вообще развитие интернета в стране упрощает жизнь даже в этой сфере. Сегодня кредитные карты онлайн http://econde.ru гораздо проще оформить, чем ходить в банк и показывать свои справки с работы. Особенно, если в этом банке уже есть обычная дебетовая карта и в банке хорошо изучили вашу структуру доходов и расходов.

Но пока меня не устраивает сама стоимость заимствований. Может процент вроде не высокий и на небольшой срок вполне приемлемый, но само обслуживание счета и карты может вылететь в копеечку. Если сравнивать с обслуживанием удобной дебетовой карты, то обслуживание кредитки весьма дорого. Это мое сугубо личное и возможно не очень объективное мнение.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …