Свежие новости
Статистика

9

Недавний арест мэра Астрахани ярко показал, что регионами страна интересуется только по случаю большой беды или серьезного происшествия. Вот и на этот раз вспомнили о городских проблемах Астрахани в связи с арестом местного взяточника единоросса. Этот человек стал мэром совсем недавно, но его яркая карьера, которая началась с фальсификаций на выборах быстро завершилась. Собственно эта карьерная лестница типична для членов партии “Единая Россия”. Поскольку люди вступают в эту партию с одной целью. и эта цель далека от мотивов служения своему народу.

Теперь кстати, вся страна знает о проблемах Астрахани, а что происходит в соседних регионах, все ли так гладко и нет ли там своих взяточников на высоких постах? Как проходит общественно-политическая жизнь в это части страны. Наткнулся в сети на интересный сайт рассказывающий как живет ставрополь http://livestavropol.ru сегодня. Фото, как раз оттуда. С местного митинга партии ЛДПР в Ставрополе.

Самое интересное, что в той же Астрахани федеральные чиновники во время выборов мэра рубашку на себе рвали, доказывая жителям, что лучшего мэра у них не будет. В ситуацию вмешивался даже Чуров, когда стало известно о фальсификациях. Вот где теперь все эти товарищи? Почему молчат, не рассказывают местным, какой у них замечательный мэр!?

Это урок всем федеральным функционерам от власти, поменьше лезть в политические игры на местах. Люди сами разберутся за кого им голосовать, поскольку видят, что это за человек. А политическая целесообразность, ради которой устраивают фальсификации на выборах и используют административный ресурс, ни к чему хорошему не приведет. Если только приведет к власти очередного жулика и вора, который будет позорить федеральную власть.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …