Свежие новости
Статистика

1

Наш уважаемый Дмитрий Анатольевич похоже скоро станет главным судьей страны. При чем, это произойдет очень скоро. Если судить по скорости формирования главного суда страны, в который вливают арбитражный. Государственная Дума демонстрирует небывалые темпы принятия соответствующего законопроекта.

Однажды Медведев признался журналистам, что начал свой трудовой путь с должности дворника. Собственно потом его карьера пошла в гору достигнув апогея в 2008 году. Но теперь похоже карьерная лестница ведет вниз. Ситуация в экономике мягко говоря странная. Видимо Путин уже знает, кто будет новым премьер министром. А мы с вами знаем, кто станет главой всех судей страны.

Вопрос когда? На носу Олимпиада в Сочи. Моя версия, что страна получит нового премьер министра либо до Олимпиады, либо сразу после. Все будут отвлечены на игры в Сочи. Поэтому ненужных дебатов по поводу нового премьера не будет. У нас все большие события в стране связаны с другими, которые отвлекают общество. Обычно так принимают важные законопроекты, отвлекая внимания скандальными законами, которые не решают ни чего.

Новому премьер министру достанется стагнация, рост цен на продукты и разбор “успехов” на Олимпиаде в Сочи. Судя по поступающим репортажам из южного города, там не все так гладко, как хотелось бы. А поиск виноватых в нашей стране любимое занятие народонаселения и чиновников.

Сегодня взять кредит или займ может каждый, для этого даже не нужна справка 2НДФЛ подтверждающая, что вы все таки работаете. Как взять потребительский кредит без справки о доходах http://mskred.ru/potrebitelskie-bez-spravki.html? На этот вопрос можно найти ответ на сайте компании, которая оказывает консультационные услуги по теме самых выгодных кредитных предложений на сегодняшний момент. Все подробности на mskred.ru

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …