Свежие новости
Статистика

santa clause sticking hand out of monitor with gifts

Моя супруга фанат шоппинга. Прежде чем, что либо купить она готова исследовать все предложения на рынке. Начинается все с обследования интернет пространства, затем походы по магазинам и опять в интернет. Суть схемы покупок следующая.

Изначально в сети подбирается несколько видов товаров определенной категории. Затем супруга отправляется в любой физический магазин, да бы увидеть собственными глазами, потрогать, пообщаться с продавцами. В этот момент сравнивается несколько моделей. В результате похода по магазина выбирается самый лучший вариант. Затем. когда она уже определилась конкретно с моделью начинается поиск в сети самого дешевого варианта. Очень часто она использует этот сервис http://icoupons.ru/ru/olin/, где можно получить промокод для скидки на различные товары.

Собственно только после всех этих процедур покупается товар. Иногда на поиски необходимого уходит довольно много времени. Если покупка дорогая, большой телевизор или диван, то временные затраты окупаются. А если мелочь, то это уже просто своеобразный спорт – купить дешевле!

Но иногда приходит глубокое разочарование, когда совершается покупка по казалось бы окончательно низкой цене и вдруг видишь то же самое, но еще дешевле. Ну что поделаешь такова жизнь. Собственно эту привычку жена унаследовала от моей тещи.

Все бы ничего, но иногда к этому процессу шоппинга подключают и меня, собственно полагая, что я получу от этого удовольствие. Однако, кроме потерянного времени и раздражения это не вызывает. Особенно, когда у тебя свои дела в огромном количестве.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …