Свежие новости
Статистика

w

Это оказалось довольно не простым делом. Оказывается разброс цен огромен, примерно раза в два в среднем. При том вы можете заплатить 20 тысяч рублей или 40, но при этом визуально не поймете, где дорого, а где дешево. То же самое и по функциональности и надежности. Возможно со временем я почувствую разницу, но пока все отлично и не дует.

Проблема с оконным блоком на кухне началась уже с первого года эксплуатации нашей новостройки. Изначально оконный блок был деревянным. Но перепады температуры, влажности, сделали свое дело. Стало дуть изо всех щелей. Выход нашёлся быстро. Это герметик, которым пришлось обмазать дверь на балкон про периметру, но открыть её до весны было не возможно.

Так прошел год, еще один. Каждый холодный период замазывал все по новой, в результате слой герметика стал огромной толщины. И вот в этом году решили заменить эту деревянную дверь, вместе с окном. Предварительно обошли массу магазинов, просмотрели массу сайтов, как у же писал разброс огромен. Но в любом случае хуже деревянного блока ничего уже быть не могло.

Жена нашла компанию, через интернет, приехал замерщик и через неделю уже установили новый оконный блок. Заменили подоконники, поставили отличные откосы, в общем красота. Оказалось, что подоконники и всякие дополнительные комплектующие не так дешевы и серьезно увеличивают общую стоимость. Поэтому заранее узнавайте сколько будут стоить подоконники, уголки и всевозможные москитные сетки.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …