Свежие новости
Статистика

okean-skidok.ru

Сложный и приятный месяц. Дело в том, что сегодня годовщина нашей свадьбы с супругой. Как водится отметили, купил букет цветов. Но дальше больше 8 ноября родился сын. Готовимся праздновать, ребенок уже подрос, скоро в школу отправим. Простыми подарками и безделушками его уже не порадуешь.

13 ноября день рождения у меня. Обычно отмечаем скромно, просто после дня рождения сына уже нет сил звать гостей и потом мыть горы посуды. Но это только начало ведь 19 ноября предстоит день рождения супруги и все начинается сначала. Идем в магазин за подарками, зовем гостей, готовим стол, потом моем посуду.

Казалось бы 4 праздника в ноябре это много и накладно, однако это не все. Дорогая жена собирается мне второго мальчика родить, как раз в этом году и когда бы вы думали!? Правильно, в конце ноября. Это что бы мы не расслаблялись. Теперь равномернее будет распределение праздников в ноябре. Опять цветы, подарки гости.

Иногда подобная концентрация праздников безумно утомляет. Если бы не рождение ребенка поехали бы на весь ноябрь, в какую нибудь Турцию. Никаких гостей, мытья посуды, тишина и спокойствие. Самое главное, что не сезон, поэтому еще и дешево было бы. По крайней мере дешевле, чем каждые несколько дней бежать в супермаркет за продуктами или вести гостей, родственников и друзей в кафе.

У меня у брата подобная проблема, все вокруг родились в январе. Он сам 2 числа и так каждые несколько дней торжество. Не говоря уже о новогодних празднованиях. На одни подарки разорится можно.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …