Свежие новости
Статистика

1

Расчет Кремля, что президент Янукович будет пророссийским не оправдались, он оказался проукраинским. Очередные грозные заявления Газпрома, которые обещают отключит газ перед новым годом не способствуют добрососедским отношениям. У меня сразу возникает вопрос, а куда продавать газ, ведь Украина крупнейший рынок сбыта, может платят не регулярно, но платят же. Ну давайте отключим газ, и что дальше!?

Конечно Кремль смущает тот факт, что в таможенный союз политические элиты Украины не собираются, а вот в Ассоциацию с Европой пожалуйста. Ну так мы все состоим в ВТО между прочим, проблем с товарообменом быть не должно. Единственным препятствием может стать Онищенко, но и его уже кажется уволили.

Конфликт, который будут подогревать постоянно, идет из головы одного человека, которого все знают. Это В.В.Путин который мечтает о восстановлении СССР, в каком либо виде. Об этом желании он даже писал свои предвыборные статьи. Но нужно ли это нам обычным гражданам. Мне вот без всяких союзов неплохо живется. Почему ради амбиций одного человека надо нагибать всех.

Собственно тягаться с Украиной довольно глупо из-за её размеров. Мы с Киргизией или Таджикистаном договорится не можем. Помните историю с российской компанией МТС, у которой в одной небольшой среднеазиатской стране отжали миллиардный бизнес. Никакое давление, ноты МИДа ничего не достигли. Поскольку у Кремля, кроме газа и Онищенко нет вообще никаких рычагов влияния. Самое смешное, что можем потерять и эти вещи. Вот начнут разработки сланцевого газа в Украине и что дальше!? Напомним, в США из-за переизбытка сланцевого газа например, стоимость бытового газа и электроэнергии для промышленности стало дешевле, чем в России.

Украинский экономический сайт о финансах рассказывает кто есть кто в кредитной и банковской сфере страны. Хотите знать, что из себя представляет Укрсоцбанк, пожалуйста можно ознакомится – http://minfin.com.ua/company/ukrsocbank/ подробные сведения о предоставляемых услугах, адресах отделений, адрес официального сайта, кредитные предложения и многое другое.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …