Свежие новости
Статистика

1

За эти выходные завершил выкладывать красивыми кирпичиками вентиляционный короб на кухне. Появилась светлобежевая “печная труба” посреди квартиры. Решили снизу до середины выложить полностью, а с середины до потолка частично. Вроде ничего получилось.

Ремонт на кухне перешел в активную фазу после того, как на прошлой неделе вставили новый пластиковой оконный блок на все туже кухню. Очень долго мучились с потолком, затем короб. Позавчера наклеил фото обои на стену с огромной розочкой. Хотел конечно фото, какого нибудь современного города с небоскребами, но жена настояла на цветах. Обойный клей, который шел в комплекте с обоями оказался не годен. Хорошо на балконе нашелся еще один старый пакетик, это и спасло ситуацию.

Вчера сверлил отверстия в потолке под люстру. Очень беспокоился, что прибегут нервные соседи. Все таки в субботу шуметь не положено. Соседи у меня на каждый звук реагируют отчаянно, сразу бьют по водопроводной трубе, прям какая то советская привычка.

Сегодня ездили с женой по мебельным магазинам, выбирали шкаф-купе. В квартире есть небольшой закуток, который хотелось бы использовать по назначению. Сейчас там стоят коробки с хламом, а можно было бы вещи укладывать. В условиях однокомнатной квартирки каждый квадратный сантиметр играет роль.

Это кстати не первый ремонт в моем новом жилье. Первый раз состоялся сразу после постройки дома. Тогда из стены торчали два провода и пару труб и голые стены. Ни пола ни потолка. Кое как ремонт был сделан. Сейчас исправляем то, что не доделали и заменяем вышедшие из строя обои, окна, жалюзи.

Хотите купить жилье в Помосковье? Наиболее интересные и выгодные варианты предлагает компания “Мемфис”. Сегодня компания может предложить купить квартиру в подольске http://www.chajka.ru/kupit-kvartiru-v-podolske/ с индивидуальной планировкой. Это когда у вас не будет в квартире бессмысленных закутков, как у меня, вы сами сможете определить расположение и размер своих комнат.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …