Свежие новости
Статистика

11

Хотя до выборов еще довольно много времени, стоит отметить, что они будут гораздо более интересными, чем выборы мэра Москвы. Ведь к общему котлу противоречий власти и оппозиции добавится команда Михаила Прохорова. Конечно хотелось, бы что бы этот человек продолжал строить ё-мобили или спасать оффшорные счета на Кипре. Но его опять мобилизует Кремль, для раскалывания протестного электората и помощи партии власти.

Может быть его опять не пустят, тут все во власти Кремля и опять Прохоров будет всем рассказывать, что не успел счета в Россию перевести или еще чего нибудь придумает. Мое мнение следующее, “Гражданская платформа” не сможет отобрать голоса у списка Навального или партии “Парнас”. Скорее всего электорально пострадает “Единая Россия” и список Собянина. Такое уже проходили, когда создали партию “Справедливую Россию”. Партия вместо того, что бы отбирать голоса у коммунистов, стала пожирать электорат “Единой”.

Не забываем про серьезные и практически неразрешимые московские проблемы, это пробки, бардак и мигранты, которые никуда не денутся. Именно это и будет работать против партии и кандидатов власти. Единственный выход для этих товарищей идти в качестве самовыдвиженцев, а в МосГорДуме сбрасывать маску работая на Собянина. Но москвичей так просто не оболванишь, даже федеральные пропагандисты и голубой экран не поможет.

После всех этих непредсказуемых политических баталий в столице будет неопределенная ситуация и для бизнеса. Сравнить это можно с периодом ухода Лужкова, когда затевался большой передел и некоторые весьма пострадали. Одно дело банка Москвы чего стоит.

Компания BMC group предлагает услуги по поддержке бизнес процессов. Юридические услуги по лицензированию, сертификация смк исо 9001, консультирование по вступлению в СРО. Огромный опыт работы в данной сфере. Квалифицированные юристы окажут содействие в различных ситуациях. Подробнее на bmcgroup.ru

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …