Свежие новости
Статистика

1

Именно Путин и его принципиальная позиция, вот последняя цитата по теме “Визовый режим в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. А нам нужно не отталкивать, а привлекать, но нужно сделать этот процесс более цивилизованным”. В общем точите ножи и езжайте в Москву, вас тут с распростертыми объятьями ждет Путин и его партия жуликов и воров, которым мигранты весьма выгодны в качестве подневольных рабов. Только нужно ли это нам?

Ну и позиция свеже избранного Собянина умиляет. Его пресс-секретать сказал, что нужно все там расследовать и наказать экстремистов. Может для начала наказать всех местных чиновников?

Кто в результате окажется виноват в этой ситуации? Как всегда виновными назовут тихих вьетнамцев, которых показательно поселят в очередном концлагере на окраине Москвы.

Колокольцев тоже удивил своей фразой, что мол беспорядки это лишнее. А как по другому заставить работать полицию!? Может Колокольцев знает другой способ? Расскажу о своем недавнем опыте. У торгового центра в Москве, средь беда дня, перед центральным входом из моей машины вытаскивают планшет. Пришлось больше суток добиваться, звонить, требовать, угрожать, что бы мое заявление только приняли, понятно, что расследовать никто ничего не будет.

Я за прошедший месяц лично узнал, кто и как обокрал мой автомобиль, адреса, пароли, явки. Оказалось, это сделать довольно легко, поскольку в момент кражи над автомобилем висело несколько камер видеонаблюдения торгового центра.

От полиции ни ответа, ни привета, а мне что делать? Устраивать погромы, что бы полиция начала хоть что то делать!? Собственно, Колокольцев должен понимать, что если народ не может добиться от полиции исполнения закона, он начинает выражать свое недовольство. И в погромах не некие экстремисты или западные наймиты виноваты, а лично Колокольцев и все его ведомство. Ну и Путин, который вообще в ответе за все. Поскольку при любом авторитарном режиме, за все отвечает один человек.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …