Свежие новости
Статистика

1

Как то федеральные телеканалы не очень охотно рассказывали о ситуации в восставшем против беззакония районе города. Только к вечеру, небольшие сообщения появились у московских и подмосковных телеканалах. При том довольно забавные были оговорки. Например, комментатор говорит, что задержано всего несколько человек, а потом говорит о сотнях задержанных, что за подача информации.

Вообще самым быстрым оказалась радиостанция Эхо Москвы, которая отличается оперативностью и отсутствием цензуры. Даже интернет не так быстро не реагирует, поскольку ведь информацию надо еще и найти. Поэтому предпочитаю слушать радио онлайн http://onlayn-radio.ru/, а уже потом искать информацию в сети. Пока еду в машине, слушаю, через магнитолу, а дома, через ноутбук.

По первому каналу, как всегда говорили о проклятом Западе, как там непросто простому человеку. Ну и как хорошо у нас. Кругом олимпийский огонь из Греции, который поджигают с помощью зажигалок, поскольку супер нано факел отечественной конструкции постоянно тухнет. Из-за того, что данный факт фиксируют обычные граждане и выкладывают на Ютуб, то и телевидению приходится показывать этот нелицеприятный момент.

Как раз благодаря интернету, долго скрывать информацию не получится, поскольку у людей одновременно слушающих радио, изучающих интернет и за заглядывающих на федеральные экраны может возникнуть диссонанс и ощущение, что в телевизоре опять обманывают.

Вообще, благодаря некоторой свободе информации наша страна окончательно не превратилась в Узбекистан или Туркменистан, где строят светлое феодально-монархическое будущее для одного, отдельно взятого человека. Конечно нашему правителю именно такой вариант по душе, но менталитет у народа не тот. Как то мы прочно застряли между феодальным и демократическим строем, хочется верить, что народ дозреет до демократии.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …