Свежие новости
Статистика

Kia

Автомобиль, на котором езжу сейчас уже прошел 180 тысяч километров. Требуется масса ремонтных работ. Надо полностью менять подвеску, рулевое управление. С двигателя масло течет со всех щелей. Кузов в нехорошем состоянии. В прошлом году въехал один товарищ, надо пару дверей менять. Пока езжу с замятыми.

Конечно денег на ремонт требуется огромное количество и тут возникает вопрос не купить ли новый автомобиль. На него расходов на ремонт будет минимум. Только на обслуживание в первое время. Однако свободных средств нет. А ездить надо каждый день. Ситуацию может спасти автокредит в Юниаструм банке http://avtomobilkredit.ru/page/avtokredit-v-juniastrum-banke, который позволит купить новую машину. Останется избавится от этой, кстати можно сразу, оплатить часть стоимости за новую машину.

Машина в целом не плохая, однако условия эксплуатации в нашем городе жуткие. Зимой никто не чистит снег. Паркуешся бампером в сугроб, а там мусор и бампера становятся поцарапанными. Опять же паркуешся на бордюры, поскольку места нет, и разбивается подвеска. Не говоря уже о разбросанных камнях и ямах на дорогах, которые ловит подвеска на большой скорости.

Плюс неприятный момент, когда не очень опытный водитель на разбитой и старой машинке въезжает тебе в бок подминая кузов. За семь лет пока владею автомобилем чего только не было. Но уже хочется новый автомобиль с коробкой автомат. Поскольку пробки выматывают, одно спасенье автоматическая КПП, которая хоть немного упростит жизнь. Тем более сегодня существует масса выгодных кредитных программ, которые позволяют любому человеку купить себе новое авто.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …