Свежие новости
Статистика

2

Собственно в последнее время занимался изучением московской политической жизни. Однако в регионах происходят не менее интересные события. о которых просто не показывают по телевизору. Но кроме того, об этом еще не говорят и оппозиционные СМИ, а между тем протестные настроения в регионах растут.

Наткнулся на региональный авторский правовой аналитический журнал http://www.vff-s.ru/, которым на сколько я понимаю занимается Волох Федор Федорович. Вот там то и прочитал, что происходит в регионах. А народ активно борется за свои права, может не так масштабно как в Москве, но все же. В частности требует честных выборов. Понятно, что местные чиновники пользуются некоторой информационной изоляцией, что бы безнаказанно фальсифицировать и проводить свои мошеннические схемы.

Допустим с удивлением узнал, что в Волгограде проводят акцию “Оккупай Ленин”. Помнится писал и даже делал фоторепортажи с московских акций “Оккупай Абай”, где сам и присутствовал. Там этим процессом рулят не либералы, а коммунисты, которые ведут борьбу с партией жуликов и воров местного разлива. Все таки хорошо, что пример Москвы подхватили в регионах. В Волгограде эта акция проходит уже три недели и обещает быть самой заметной протестной акцией последнего времени. Но информационная блокада такова, что о том что происходит под окнами областного правительства и губернатора не знают даже жители самого Волгограда.

Удалось раздобыть фото с мероприятия. Хотя новости смотрю редко, но в сети об этом мероприятии мало что известно. Складывается впечатление, что регионы изолируют информационно для создания имиджа полного спокойствия. Якобы все вокруг тихо, ну и вы молчите. Спасибо интернету, который пока является не подконтрольным каналом коммуникации и дает некоторое представления об общем реальном состоянии дел в стране.

1

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …