Свежие новости
Статистика

1

За скандалами с незадекларированной недвижимостью наших депутатов в США последовала истеричная реакция. Наши депутаты решили ответить поправками в законы. Теперь, перед тем как отыскать очередную квартиру во Флориде у “кристально честного” народного избранника, надо будет обязательно спрашивать у него (народного избранника) разрешение.

Представляю эту картину, как депутаты выдают письменные разрешения журналистам и блогерам поискать их незадекларированные виллы и яхты за границей. Если раньше, в наказание за печать сведений, о том или ином лице, вас могли заставить опровергнуть сведения и возместить моральный вред. То теперь все носители информации, тиражи газет, жесткие диски компьютеров содержащие компромат, должны будут уничтожатся.

Так можно у любого блогера, который сделал перепост об очередном коррупционере из ГосДумы, изымать и уничтожать его ЖЖ блог. В общем вопрос со свободой слова в нашей стране решен окончательно. Поможет ли адвокат http://advokatmakeev.ru, если какой нибудь депутат начнет целенаправленно охотится за блогерами и СМИ? Требовать со всех удалять сведения, тексты и фотографии, которые содержат его изображения со всех носителей.

Особо адекватных парламентариев у нас хватает. А желающих использовать этот закон по назначению пруд пруди. Жду первых жертв этого нормативно правового акта. А ведь они будут. Любая оппозиционная газета может легко попасть под жернова, не говоря уже о рядовых блогерах.

Вот такой у нас парламент, все для себя любимых. Каждый день можно удивляться их доблестной работе по развитию страны в правильном, по их мнению, направлению. Только вот их дети предпочитают жить на Западе без этих дурацких законов. Возникает логичный вопрос, для кого они строят эту страну, если их дети отсюда бегут. Да и сами они предпочитают Флориду и Ниццу.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …