Свежие новости
Статистика

1

Как не убийство, грабеж, мошенничество, так члены “Единой России” всплывают. Самое интересное, что партбилет предполагает грандиозный масштаб злодеяний, если убивать так много, если воровать так миллиардами. Партия жуликов и воров по другому и не скажешь. Вот очередной кадр.

Глава администрации города Миасса единоросс Виктор Ардабьевский, ранее задержанный по подозрению в организации убийства конкурентов по бизнесу, подозревается еще и в соучастии в бандитизме. Об этом сообщили в Следственном комитете.

В.Ардабьевский был задержан сотрудниками правоохранительных органов сегодня в Челябинской области. Он подозревается в организации убийств по найму местных коммерсантов Андрея Падучина и Павла Сидорова, совершенных в Миассе в 2005 и 2008гг.

“По версии следствия, В.Ардабьевский, организовывая убийства указанных лиц, обладал достоверной информацией о том, что исполнителями преступлений являются именно члены межрегиональной банды, так называемые турбазовские. В этой связи В.Ардабьевский подозревается и в соучастии в бандитизме (ст.209 УК РФ)”, – говорится в сообщении СК РФ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/09/2013/879748.shtml

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …