Свежие новости
Статистика

1

Решил в твиттере очень видным единоросам задать вопрос. Пока сами единороссы не ответили, за то народ сразу стал поддерживать мой вопрос ретвитами. Совсем скоро народ не ретвитами, этим товарищам отвечать будет, а кое чем посущественнее, совсем немного времени осталось подождать.

Кстати, наши пропагандисты продолжают в упор не замечать то, что даже Медведев уже заметил. И все продолжают с пеной у рта рассказывать, что скоро Америке придет кирдык. А на самом деле ситуация следующая. За август рост продаж новых автомобилей в США 17 %, заводы Форд переходят на трехсменный график работы, что бы не возникло дефицита автомобилей. В России падение продаж в августе 2013 года на автомобильном рынке составило 10%, завод Форд во Всеволжске переходит с трехсменного на двухсменный график работы. Не трудно догадаться, что народ в такой ситуации останется без работы и средств к существованию.

На этом фоне шальная партия “Единая Россия”, узурпировавшая власть в стране, бегает за геями, занимается всяким не кому не нужным бредом, только не экономикой и реальными проблемами. Расплата скоро уже придет. Довести экономику страны до “пропасти” (отлито в граните Медведевым) при 100 долларах за баррель, это конечно лихо.

Всякие ссылки на лихие 90-ые, проклятую Америку, и вашингтонский обком уже не прокатят. А если еще и нефть пойдет в низ, страшно представить, что голодные и озверевшие россияне будут делать с представителями партии власти.

Буду с упоением наблюдать за предстоящим съездом “Единой России”. Даже в цирк “Дю Солей” ходить не надо. Самое интересное, что за годы уничтожения всякой инициативы, единороссы уничтожили всех, на кого можно свалить вину за экономические проблемы. У народа, вопроса “кто виноват?” даже не возникнет.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …