Свежие новости
Статистика

1

К 30 годам понимаю, что необходимо менять образ жизни. Постоянные пробки, в которых провожу по 8 часов в день, остается время только на сон и работу. Ситуация с движением не улучшается, а только ухудшается. Тратить свою жизнь на стояние в заторах совсем не хочется. Тем более организм реагирует на ежедневный стресс на дорогах желанием поспать.

Решил найти работу поближе к дому, что бы вообще ни куда не ездить. Ну на крайний случай ходить, что опять же полезно для здоровья. Хотелось бы освободившееся от пробок время посвятить полезному занятию спортом. А то в 30 лет чувствую себя, как старичком. Забыл когда последний раз от пола отжимался. Нужно вспомнить молодость, когда энергии было огромное количество, готов был горы сворачивать. Пора возвращать здоровый образ жизни. Для подготовке к пляжному сезону можно даже рельеф тела подкачать.

Во дворе построили хоккейную площадку, можно попробовать еще на коньки встать. До 30 лет дожил и не разу не стоял, а ту прямо под окном. Осталось холодов подождать, когда там все замерзнет и можно идти тренироваться. Конечно в хоккейную команду двора меня не возьмут, но попробовать можно.

Летом отдыхал в заграничном отеле, так там был хороший спорт зал. Самое интересное, что отдыхающие россияне его не посещали. А вот граждане других стран там по пол дня проводили. Все таки менталитет у нас не тот. Спортом заниматься не хотим, за то спиртные напитки употребляем чрезмерно.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …