Свежие новости
Статистика

1

Точнее уже от демократической партии США. Когда Обама избирался, подписался на рассылку будущего президента, теперь приходят письма. Обычно содержание писем практически одинаковое, как бы дайте денег и поставе лайк под какой нибудь петицией.

Мой адрес электронной почты попал в базу Демократической Партии США, вчера от них пришло письмо. Открываешь послание, а там вот эта милая фотография, а снизу подпись – “вот мы демократы, а кто ты”. При том, никто денег не просил. Меня это очень удивило. Под фотографией была большая кнопка с надписью, “узнай кто ты”. Я кликнул и попал на сайт демократической направленности, где мне предложили указать десяток электронных адресов друзей и знакомых, которым тоже будут приходить письма от демократов. Вот такой вирусный охват сторонников.

Закрыл страницу без всяких действий, заглянул опять в почту и тут следом пришло сообщение с заголовком “Спасибо – вы сделали следующий шаг” и следующего содержания “Thanks for signing up to help elect Democrats.

Republicans in Congress are focused on opposing President Obama and his agenda at every step. Recently, they have voted to slash food stamp funding and are holding the government hostage over their plan to defund Obamacare.

Fight back now — chip in $3 or more to support Democrats who will work with President Obama to finish what we started…”

В общем всем спасибо и дайте нам денег пожертвуйте 3 доллара на поддержку дела демократии в США. Можно было бы с ними конечно попереписыватся, но знание английского языка не на столь высоком уровне. Кстати, если есть желание улучшить свой английский, тогда вам поможет репетитор английского языка. Поверьте, знание английского языка в условиях тотальной глобализации и возможности поехать практически в любую страну мира весьма полезно.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …