Свежие новости
Статистика

1

Что бы кто не говорил, а выборы мэра в Москве удались. Навальный проиграл, зато получил огромный опыт и следующая компания будет более успешной. А следующие выборы в Москве ровно через год, выборы в МосГорДуму.

На сегодняшний день расклад следующий – Справедливая, ЛДПР, Единая Россия в Москве электората не имеют. И в условиях честных выборов, хотя бы таких бы как прошли 8 сентября, шансов имеют немного. Единственная угроза это КПРФ, которая имеет свой стабильный электорат.

Навальному же уже сейчас надо подогревать интерес к выборам в МГД. Начинать компанию сегодня, что бы в следующем году с партией РПР-Парнас, которая выдвинула его на пост мэра, сокрушительно победить.

Однако, как чертик из табакерки может появится партия Михаила Прохорова “Гражданская платформа”, которая может расколоть протестно-либеральный электорат. Власть обязательно использует Прохорова в очередной раз, в качестве отвлекающей силы. Полит олигарх ярко блеснет, сделает свою работу для Кремля и опять осядет на дно политической жизни.

Тут нужно занимать сразу жесткую позицию, Навальный возглавляет московское отделение РПР-Парнас, а всякие маргиналы типа “Яблока” или “Гражданской платформы” идут лесом.

Самое интересное, что парламентские партии ЛДПР и “Справедливая”, в условиях более менее честного волеизъявления, оказываются совсем уж не популярными. С ЛДПР понятно, там протестный электорат. За “СР” голосовали те, кто хотел голосовать за власть, но не за “Единую Россию”. В Москве в политическом плане эти политические организации просто опустились в глазах избирателей на весьма низкий уровень. Чего стоит только отказ “ЕР” выставить собственного кандидата в мэры Москвы.

Вообще на избирательном участке я поработал не зря. Удовлетворен полностью, использовал все свои возможности члена комиссии с правом решающего голоса. Уже хочется провести следующие выборы.

Компания “Скрепка.ру” предлагает канцтовары для офиса http://www.skrepka.ru/, офисные принадлежности, мебель, расходные материалы для оргтехники и многое другое. Огромный ассортимент состоящий из тысяч товаров. Высокое качество канцтоваров при умеренных ценах, удобная форма оплаты, продуманный интернет-магазин и оперативная служба доставки.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …