Свежие новости
Статистика

1

Почти все современные кинофильмы сделаны по одному шаблону, ты примерно знаешь, что будет дальше и как закончится. А пресловутый “хеппи енд” вообще одолел. Как то вытесняются жанры остросюжетных фильмов. Видимо сценаристы качественные перевелись, весь бюджет кинопроизводства вкладывается только в спецэффекты.

Почему то современные режиссеры не экспериментируют. Не получается впечататься по полной. Что бы посмотрел фильм и потом еще пару дней о нем думал. как же это так. А то смотришь полтора часа, затем в течении 2 минут забываешь о чем там речь шла.

Конечно может у меня вкус изменился. Вроде раньше было что посмотреть, а теперь даже при походе в кинотеатр сидишь скучаешь, трейлер интереснее смотреть, чем сам фильм, хотя это неправильно.

Из-за кризиса жанра и отсутствия толковых сценаристов постоянно снимают ремейки, сиквелы, триквелы. То есть то же самое, только актеров заменили и эффектов подбавили, кстати иногда даже актеры те же остаются.

С голливудским кино понятно, там просто фабрика по зарабатыванию денег, собственно содержание и качество кино уже давно не на первом плане. Но наши то вообще смотреть даже не хочется. Один Гоша Куценко и плеяда КВН-щиков из “Камеди Клаб”. Не то что смотреть не интересно, а даже думать о них не хочется.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …