Свежие новости
Статистика

1

Собственно сломался он не сам, его в очередной раз попортил ребенок. Все было примерно так, он решил испытать его на прочность. Положил на клавиатуру мышку и сверху захлопнул монитором. Мышка удар выдержала, а вот монитор ноутбука к сожалению нет. Выход нашелся быстро, удалось старый стационарный монитор подключить к ноутбуку. Теперь вот глаза ломаю.

До этого был другой ноут, который ребенком был безжалостно полит мыльными пузырями со всеми негативными последствиями для техники. Ноутбук при этом еще и работал, поэтому мыльный душ не перенес.

Есть еще одна проблема, ребенку нравится кнопки из клавиатуры отковыривать. Это большая удача, если удается кнопку найти и вставить обратно, а то так и приходится без кнопок печатать.

В общем пришло время замены ноутбука, однако теперь его необходимо искать с водонепроницаемой клавиатурой, желательно антивандальной. Ну и какое то усиленное стекло на монитор, а то долго он не протянет в жестких условиях нашей семьи.

Интернет-магазин электронной техники находящийся по адресу gepard.kz предлагает купить различные планшеты в Казахстане, а так же ноутбуки, смартфоны, телевизоры, холодильники и другую технику по доступной цене. Ведущие мировые производители, любые конфигурации и модели.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …