Свежие новости
Статистика

parking

В нашем районе новостроек, новые дома растут как грибы. Существует серьезная проблема парковок. Если приехал допустим после семи-восьми вечера, то место рядом с домом конечно не достанется. Искать место для парковки приходится довольно далеко, где дома еще только возводят, но что будет когда и эти дома заселят. страшно представить.

Ведь гражданин, который может купить себе квартиру уж на машину денег наберет. А то и не на одну, ведь есть еще жена, любовница. В общем в нашем районе застраивают всё, как дальше жить автомобилистам не понятно.

На окраине микрорайона конечно строят какие то гаражи, однако ржавая арматура и отсутствие рабочих на объекте не внушает оптимизма. Да же если эти гаражи когда нибудь построят, то злободневный паковочный вопрос это не решит. Ну может на процентов 5%, с условием, если цена этих гаражей не будет дороже стоимости квартир.

В последнее время видимо местные власти стали понимать, что если этот вопрос не решать, то ничего хорошего не будет. Решили отобрать у придорожных газонов немного площади, для официальных парковок. А то народу приходится оставлять машины прямо на газонах, нарушая при этом правила ПДД. Но не потому, что им так хочется, а потому что нет другого варианта.

Ситуация усугубится зимой, когда на редких проплешинах, где можно в теплое время года ставить свой автомобиля появятся кучи снега. Снежок обычно не спешат увозить, поэтому каждый уважающий себя водитель имеет лопату. У меня она тоже есть, без этого зимой припарковаться просто нельзя. Вот такие дела у нас на районе.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …