Свежие новости
Статистика

1

Из-за московских выборах мы забываем, что они между прочим проходят и в других регионах. Если в Москве Единая Россия не смогла выставить своего партийного кандидата, точнее оказалась неспособна это сделать из-за огромного антирейтинга, то в регионах между прочим ситуация не лучше. Возьмем к примеру Ярославль, который славен своей традиционной нелюбовью к ЕР, где она даже со всеми фальсификациями получает самый маленький процент по стране. На этих выборах ситуация еще более запутанная.

Все мы знаем, что мэра Ярославля отправили в тюрьму, перед самыми выборами. Ведь он возглавлял список “Гражданской Платформы” Прохорова. которую в итоге не зарегистрировали. Понятно, что за этим стоит административный ресурс Едра. Одна, смогут ли они добиться желаемого результата, ведь вся эта история очков Единой России не добавит, а наоборот отвернет последних избирателей. А это выгодно конкурентам как Единой, так и Гражданской Платформы. которые самоустранились.

В итоге мы имеем Справедливую, КПРФ и ЛДПР, которые и поделят все голоса. Не думаю, что партия РПР-Парнас получит много, но посмотрим. Из всей истории наиболее большие шансы, как не странно у ЛДПР за которую будут голосовать в знак протеста, это будет реакция на устранение Гражданской Платформы и посадке в тюрьму мэра города.

Как сообщают новости Ярославля http://ldpr-yar.ru на лидера предвыборного списка ЛДПР Андрея Потапова даже совершено нападение. Будем надеяться, что негодяев найдут и накажут в строгом соответствии с законом. Хочется верить, что местные правоохранительные органы не закроют глаза на эту ситуацию.

Самое интересное, что попытки “замордовать” всех своих конкурентов со стороны ЕДРА могут привести к совершенно обратному эффекту. Неминуемый крах Единой России может произойти уже в ближайшее время. Этот процесс могут ускорить сами избиратели, 8 сентября придя на выборы в Ярославле и других регонах.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …