Свежие новости
Статистика

Gas

Жена затевает грандиозный ремонт на кухне. Уже поменяли люстру, теперь думает, что делать со стенами. Планы как всегда грандиозные. Требует от меня фреску на всю стену в виде пейзажа Парижа. И что бы Эйфелева башня была видна. Ну с фресками сейчас все просто, можно заказать уже готовую на бумажной основе, которую только наклеить на стену и все.

Жалюзи на кухне тоже под замену, но это еще не все. Предстоит еще газовую плиту купить, поскольку электрический вариант её не устраивает. Хорошо посудомоечную машину ей не хочется, ведь реализовывать все смелые задумки придется мне. Во время прошлого ремонта измучился, но видимо пора все заново переделывать. Хочется верить, что на этот раз сил и времени уйдет гораздо меньше.

Как вспомню плитку, которую я в первый раз в жизни укладывал на полу. Каждую плиточку по часу подгонял, даже страшно представить, сколько времени убил. Еще и рисунок на плитке получился такой, что ничего не совпадает. Какой то хаос на полу. Между кухней и туалетом пришлось стену возводить, поскольку кусок фанеры, который там оставили заботливые строители совсем был не к месту. Заодно и научился стены строить.

А вот с электрикой пришлось не сладко. Долбежка стен, что бы спрятать провода, это отдельный разговор. Утешало, что в этот момент делали ремонт со всех сторон и мало кто возмущался этому грохоту. Мучался с этими проводками долго, самое обидное, что зря получается толстый кабель прокладывал к электроплите, которую теперь заменим на газовую. Ну супруге наверное виднее. Будем покорно исполнять её капризы.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …