Почта России оказалась в сложном положении

posylki

Все наверное знают о том, что у «Почты России» большие проблемы с доставкой посылок, писем и прочего. Ситуация даже привела к отставке бывшего директора организации. В чем же причина таких бед? А ситуация довольно банальна. Наши граждане стали активно скупать товары в иностранных интернет-магазинах. Доставкой таких покупок занялась именно наша родная почта, которая просто захлебнулась в потоке из-за границы.

По закону вы можете купить довольно не мало в иностранном магазине без уплаты НДС, что делает шопинг за границей весьма привлекательным. Однако, в нашем случае, за границу даже ездить не надо, можно посетить иностранный магазин не вставая с дивана.

Собственно срок доставки чего бы то ни было затянулся на огромный срок. Поскольку наши граждане массово пошли за покупками в заграничные магазины в сети. Сегодня «Почта России» и сама не знает, как выходить из сложившейся ситуации. Конечно на помощь должен прийти частный бизнес, который довольно быстро среагировал на неспособность ФГУПа решать проблемы с задержками доставки посылок. Сегодня появились весьма серьезные и достойные альтернативы почтовой госкомпании.

Компания «ЦентрЭкспресс» предлагает услуги доставки грузов, документов, посылок, и даже экспресс доставка писем в очень сжатые сроки. Возможна доставка как по городу, России, так и международная доставка. Статус вашего груза вы всегда можете узнать через сайт компании, введя его номер. Все подробности на centerexpress.ru

Добавить комментарий

Статистика