Свежие новости
Статистика

1

Так случилось, что все семейные праздники осенью. И мое день рождение и жены и ребенка и день свадьбы. Кроме того похоже следующий сынок родится тоже поздней осенью. День свадьбы 3 ноября, сын родился 8, я 13, жена 19 и ожидаю еще одного сына в конце ноября. В общем празднование растягивается на целый месяц.

Каждый год этот период проходит весьма напряженно, как для членов моей семьи, так и для родственников и друзей. Мы думаем как праздновать, все вокруг ломают голову что подарить. Иногда возникают мысли просто уехать на весь месяц на юга. Так мы сэкономим на походах в ресторан или домашнее застолье, которое нынче обходится весьма не дешево.

В прошлом году так и планировали на наш сезон праздников отправится в теплые края, однако беременность жены не позволит отъезжать от роддома далеко. Даже деньги на отдых копили, теперь это все пойдет на празднование всех дней рождений, каждые несколько дней, плюс рождение ребенка, а там начинается новогодняя суета. Объединять эти мероприятия просто не хорошо.

Пора оформлять карту постоянного клиента, в какой нибудь недорогой ресторан и проводить мероприятия нон стоп до декабря. Сегодня в Москве есть много приличных мест, с хорошей кухней, спокойной обстановкой и по приемлемой цене. Иногда после похода в ресторан и проведения домашнего застолья выясняется, что дома получается дороже, плюс еще горы посуды после гостей мыть. Так что в этом году опять будем ходить отдыхать по кафе и ресторанам.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …