Свежие новости
Статистика

navalny

Основная борьба, как и ожидалось развернулась между Собяниным и Навальным, остальные кандидаты в основном выполняют роль обличителей Алексея Навального работая тем самым на Сергея Собянина. Вообще в России появились странные кандидаты, которые агитирующие за кандидата власти.

Во время выборов президента Прохоров и Миронов всю свою предвыборную программу строили на лозунге “мы не оппозиция” и “лучший президент это Путин”. Трудно себе представить, что то подобное в странах с развитой демократией.

Постоянные отказы в дебатах, кандидатов от власти показывают, что сказать им нечего. Кроме того, в глазах зрителей они могут казаться вообще на троечку на фоне остальных. Будем верить, что когда нибудь в этой стране отказ от дебатов будет приравниваться, в глазах избирателя, к политическому самоубийству.

Смущает еще одна вещь, чем то наш исполняющий обязанности мэра походит на Ельцина. Такие же седые волосы, пухлое лицо. Прямо родственники. И оба начинают свою большую публичную карьеру на посту градоначальника Москвы. Если Собянина еще и из Единой России выгонят, тогда будет 100-процентная аналогия.

Очень уже хочется, что бы советская безликая и трусливая номенклатура ушла на пенсию. Ждем ярких и красивых политиков, как Навальный например. Пусть прогрызают себе дорогу, сквозь нелепую пропаганду ложных обвинений и недоверчивости граждан. Политики нового поколения должны быть красивыми, или по крайней мере не раздражать своим видом и не боятся выходить на теледебаты.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …