Свежие новости
Статистика

1

Ходил общаться с опытными наблюдателями, которые объясняли как себя вести, что делать, на предстоящих выборах мэра Москвы. 8 сентября пойду в качестве члена избирательной комиссии с правом решающего голоса обеспечивать честность и законность выборов. На выходе из метро встретил агитационный “куб навального”, возле которого клубился народ и сотрудники полиции мешавшие агитировать за кандидата в мэры Москвы.

Немного понаблюдал за препирательствами полиции с организаторами и пошел в офис “Справедливой России” за ценной информацией и опытом. Главное что извлек из обсуждения проблем фальсификаций, то что способов манипуляций есть огромное множество, отследить их не так просто. Апеллировать к полиции практически бесполезно, они работают не по-закону, а по приказу.

В общем основная задача свести возможные фальсификации к минимуму. А их может произойти огромное множество. Будем надеяться, что председатель нашей комиссии покажет принципиальность. Видел эту даму один раз в жизни, но создалось вполне хорошее впечатление. Но как говорится рано судить по словам, будем делать окончательные выводы по делам.

Кстати, на встречу в офис Справедливой пришло довольно много народу. Я так понимаю аншлаг там каждый день. Всем хочется узнать побольше о том, что их ждет на избирательном участке. Не хватает брошюр и наглядных пособий, посоветовали обращаться в “Голос и Гражданин наблюдатель” и конечно почитать законы о выборах. Последним сейчас и озабочен.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …