Свежие новости
Статистика

1

Все таки какая замечательная штука мобильный телефон. Можно общаться с людьми которые очень далеко. Если стоимость разговора дорогой, то можно воспользоваться смс-ками. Если захочешь увидеть дальнего родственника, то можно обратится к Скайпу.

Есть у меня родственники живущие за 4000 километров от Москвы, всегда приятно пообщаться по скайпу. Кроме видео потока, можно еще и файлы пересылать, в нашем случае это фотографии. Вчера неплохо пообщался с дядькой из Красноярска, рассказывал ему как отдохнул.

А отдохнул в этом году я очень хорошо. Перебрасывал ему свои фотографии с отдыха, пусть полюбуется. Правда канал связи Скайпа тоже имеет свои ограничения. Что бы долго не ждать, все пересылаемые фотографии перегнал через паинт.нет. Уменьшил размер раза в 4, все равно получилось в итоге на весь экран компьютера. И перебросил на другой конец света.

Вот только на отдыхе со связью была беда, конечно телефон работал, а вот вай фая в отеле не было. Был за деньги и очень тормозной. Может потому что это остров, там только спутниковый интернет. С другой стороны это и лучше, ничто не мешало отдыхать.

А вот для работы сегодня нужна быстрая и надежная связь. Дело даже не в провайдере. Часто так бывает, что качество и скорость зависит от самого оборудования. Конечно, огромные мобильные телефоны похожие на строительные кирпичи ушли в прошлое, но иногда работают именно как обожженный кусок глины.

Сегодня эта проблема решается весьма банально, достаточно купить мини атс. Существует различные атс для офиса различных размеров, выдерживающие огромный вал звонков. Главное установку мини атс доверить профессионалам. Что бы в процессе эксплуатации не возникало проблем. АТС Panasonic http://www.solyar.ru/products_and_services/production/mini_ATS_Panasonic/ является отличным оборудованием и предлагается по приемлемым ценам. Узнать подробнее можно на solyar.ru

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …