Свежие новости
Статистика

1

Скорость с которой у компьютеров и мобильных телефонов возрастает мощность и при этом падает цена не укладывается в голове. В битве гаджетов за покупателя задействованы лучшие ученые и исследовательские центры, в работу которых вкладываются миллиарды долларов. Монетизация инноваций поставлена на поток.

Только наша страна остается от этого процесса в стороне. Кто то скажет, что у нас нет для этого базы, но это не помешало одной маленькой финской компании стать крупнейшим производителем мобильных телефонов и задавать мировой тренд. Не будем говорить про китайское электронное чудо. Не секрет, что все гаджеты производятся именно там. На западе только технологии разрабатывают и новые материалы в спец лабораториях. А производят все эти чудеса именно в Поднебесной.

Вообще восприятие КНР, как о производителе некачественных товаров постепенно уходит. Именно электроника смогла переломить это утверждение. Не забываем, что и качество автомобилей, которые собирают в Китае постоянно растет. Не многие знают , что уважаемые автопроизводители (не будем называть всем известный итальянский концерн) из Европы собирают двигателя и коробки передач именно в КНР.

Качество товаров произведенных на лицензированных предприятиях ни сколько не хуже, чему ведущих мировых производителей из той же Европы. Конечно, всегда можно нарваться на подделку произведенную, где нибудь в подвале, которая не проработает и дня. Поэтому если и покупаете гаджеты или другие товары производства КНР, то делайте это в проверенных магазинах.

Сегодня интернет-магазин “Алло” авторизованный магазин ведущих мировых производителей гаджетов, мобильных телефонов, планшетов и компьютеров предлагает смартфон lenovo k900 по довольно выгодной цене, с реальной гарантией 12 месяцев. В этом интернет-магазине вы найдете массу товаров высочайшего качества, подробнее на allo.ua

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …