Свежие новости
Статистика

1

Хочется верить что безумные деньги потрачены не зря и в Сочи появятся нормальные дороги, гостиницы и сервис. Хотя после Олимпийской модернизации цены в Сочи могут подняться на новый недосягаемый для среднего россиянина уровень. Остается надежда на частный сектор, где уровень сервиса растет, а цены остаются приемлемыми.

В этом году именно из-за олимпийской стройки не поехал на наш юг. Полетел на средиземноморский Кипр. А так обычно отдыхаю тихо-мирно на отечественных пляжах. Кстати, в самом Сочи ни когда не был. А вот в окрестностях получалось появляться.

Ну лето еще не закончилось и некоторые из вас только планируют отдых и одним из важнейших факторов может стать доступность. Если вам не важен крупный шумный Сочи, тогда можно посоветовать Лоо. Пляж там не хуже, чем в Олимпийском Сочи, а из-за отсутствия наплыва строителей, там даже лучше. А цена наверное на порядок ниже.

Еще один фактор, влияющий на на выбор места отдыха, это конечно близость пляжа. Можно поселится в Анапе или Сочи и пол дня идти по жаре на пляж. Такой печальный опыт есть. Приятного мало скажу я вам. А вот в приморском поселке Лоо расположение практически всего частного сектора максимально близко к морю. Всё жилье для туристов растянуто вдоль моря.

Можно и там найти варианты с собственным бассейном и прочим сервисом экстра класса. А если без Сочи вам станет скучно, то добраться до большого города не составит труда. Расстояние до столицы Олимпиады чуть более 20 километров. Любая маршрутка домчит вас места назначения в кротчайший срок. В следующем году возможно отправлюсь прямо туда.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …