Свежие новости
Статистика

1

Возникает вопрос, почему в нашей стране сначала что то делают в пожарном порядке и только потом готовят нормативно-правовую базу. Возникает масса юридических коллизий. Например на каком законном основании задержанных иностранных граждан держат не в СИЗО? А в лагерях с неопределенным юридическим статусом.

Понятна позиция наших чиновников, которые действуют по формуле начальник приковал, а мы лоб разобьем. Не важно есть ли для этого нормативные акты. главное должность не потерять. Не понятен вопрос почему не задерживают организаторов столь массовой незаконной миграции. Где те граждане, которые организовали проживание и работу тысяч вьетнамцев на территории Москвы?

Еще один непонятный вопрос, почему работки иностранных посольств, чьи граждане задержаны не обеспечивают им юридическую поддержку? Может у этих гастарбайтеров и нет документов, но сотрудники посольств должны обеспечить их временными документами, по которым они смогут уехать. Но об этом не слышно, конечно может работа в этом направлении идет, но совсем негласная.

Самое интересное, что очень часто в такое бесправное положение в нашей стране попадают не только иностранцы, но и собственные граждане. Масса тому примеров. Дело даже не в том, что наши граждане юридически не очень подкованы, но ведь и чиновники не очень отличаются своей осведомленностью. Очень часть россияне через суды добиваются того, что и так и положено по закону, по первому требованию.

Получить качественные юридические услуги в Москве сегодня не проблема. Сейчас стоимость юридических услуг Москва http://www.db-mnenie.ru не высока. Растет как количество юридических компаний, так и их качество. В следствии конкуренции цены становятся более доступными. Как защитить свои права недорого и профессионально, подробнее на db-mnenie.ru

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …