Свежие новости
Статистика

1

После трех недель отличного отдыха в пятизвездочном отеле довольно тяжело входить в рабочий ритм. Во первых погода не способствует. На отдыхе светило солнце, в Москве мрак. при том уже две недели подряд. Такое ощущение, что тут уже осень наступила. Ничего делать не хочется. Одна радость на дачу съездить подышать свежим воздухом.

На дачном участке за 3 недели образовалось поле, трава по пояс. Плюс еще эта мокрая погода, пока пройдешь по участку, во пояс мокрый. В прошлые выходные этот вопрос был решен, трава скошена. Хоть отдохнуть и не удалось, за то подышать свежим воздухом получилось. А работа на свежем воздухе, лучше любого пассивного отдыха в Москве.

На эти выходные планируем покраску. А перед этим необходимо загрунтовать поверхность. Отличная акриловая грунтовка белинка. По крайней мере советуют знающие люди. Главное что расход акриловой грунтовки не очень большой, а помощь в окраске неоценимая. Во первых это хорошая защита любых пористых покрытий, плюс гарантия, что краска не отвалится от поверхности через короткий промежуток времени.

Кроме строительных работ планирую немного поковыряться в автомобиле. Весьма занятно, особенно на свежем воздухе. Жаль гараж забит стройматериалами, так что если будет дождь, то ремонт авто отпадает. По плану немного поправить дверь, которую подмял еще в прошлом году, все руки не доходили. В общем вот так и планирую провести ближайшие выходные на даче. Будем надеяться в этот раз московская погода окажется не такой влажной и хоть не надолго появится солнышко, а то прямо как в болоте.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …