Свежие новости
Статистика

1

Все постоянно жалуются, что гайки путинская власть закрутила и дальше уже некуда! Но это не так, направление движения власти понятно, и вот примерно к чему мы придем.

Как сообщает Рейтерс, некому блогеру из Саудовской Аравии Раифу Бадави, намедни суд вынес приговор – 7 лет тюрьмы и 600 ударов плетью за пропаганду либеральных ценностей (!!!) в сети и обсуждения ислама. За оскорбление православия и Путина Пусси Райот получили срок, через некоторое время за “пропаганду либеральных ценностей” будут сажать, ну или палками побивать. Будем надеяться Мизулина новость не заметит, а то законопроект о побивании плетьми или палками, в целях профилактики нерадивых блогеров, появится в самый кротчайший срок.

Кстати, саудовского блогера Раифа Бадави уже пытались осудить и приговорить к смертной казни. Статья, по которой хотели наказать блогера в прошлый раз, это сыновнее непослушание (сразу вспоминается новая статья уголовного кодекса России “за оскорбление религиозных чувств”). Тот же самый суд обязал закрыть сайт Раифа Бадави под звучным названием «Свободу саудовским либералам». Собственно вот так и живут нефтяные монархии. Нашей стране есть куда стремится. Религиозность у нас поголовная, Путин практически монарх, и нефть есть.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …