Свежие новости
Статистика

1

А тут Навального уже осудили, посадили, выпустили. При том осудили-посадили, только пока я в самолете спал. Меня не было всего 18 дней, а в стране все бурлит. Это конечно хорошо во всех отношениях. Тихой компании по выборам мэра Москвы не получится, значит август-сентябрь будут веселыми. Кстати, август для России в новейшей истории судьбоносный. Будет забавно, если за пару недель до выборов Навального опять отправят на нары.

Как ни крути, какой бы шаг не сделала власть, это не в её пользу. Про экономику, которая летит в пропасть думать страшно. Если к политическому протесту добавится еще и социальный, никакой ОМОН не поможет сохранить здание ГосДумы в целостности.

Позвоню пожалуй председателю избирательной комиссии, намекну, что вернулся. Пора уже становится профессиональным членом УИК. Что зря удостоверение дали.

Обещаю рассказывать и показывать, что и как происходит в отдельно взятой избирательной комиссии города Москвы. Получается буду разрушать “чуровскую” систему фальсификаций выборов изнутри. Главное, что бы раньше времени не выгнали из избирательной комиссии.

Отдых прошел хорошо, спокойно, в общем просто замечательно.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …