Свежие новости
Статистика

1

В прошлом году неплохо отдохнули на отечественном побережье. Очень много хороших воспоминаний и фотографий. Хорошо без неприятных приключений. В этом году, хотелось бы тоже провести на море не меньше трех недель.

Признаюсь честно уже купили путевки за границу. Там где всегда тепло и светит солнце. Температура воды будет под 30 градусов. Купался при температуре моря в 26 градусов, очень комфортно. Правда в прошлом году, из-за не желания жены носить головной убор, у неё случился солнечный удар. В этом году заранее позаботиться о защите головы от солнца. купили классную шляпу.

Кстати, ребенок тоже модником стал, очень привередлив в одежде. Если что ему не нравится отказывается одевать. Откуда у него это, всего то пять лет. Насмотрится на детишек в детском саду и требует себе особенной одежды. Один я совершенно не модный, одеваю только то что удобно и практично. Вот и на море возьму себе шорты, майку и кепку в двух экземплярах, все остальное лишнее.

Между прочим, судя по отзывам, в отель куда мы едим отдыхать в вечернее время в ресторан в шортах не пускают, только в брюках. Вот придется еще и этот элемент одежды с собой брать.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …