Свежие новости
Статистика

1

Вчера общался с родственником из другого города-миллионника. Спасибо скайпу за связь, можно общаться со всеми родственниками, где бы они не жили. Поздравил его с днем рожденья, разговаривали о жилищном вопросе. Там у себя он взял кредит, купил квартиру, кажется двухкомнатную. Затем стал сдавать её в аренду. Самое забавное, что денег от аренды хватает, что бы исправно вносить ежемесячные платежи в банк, еще и остается по мелочи.

В общем, по его схеме получается, что квартира рано или поздно достанется ему, причем он в неё даже денег не вкладывает, всё покрывает аренда. Сам родственник живет в другой квартире. Платить правда придется лет 20-ать, ну а куда ему спешить. К пенсии будет собственное жильё.

У меня ожидается пополнение семейства, однокомнатной квартиры явно будет маловато. Использовать схему родственника вряд ли получится. Нужно думать, как решать жилищный вопрос другими методами. Сегодня можно получить совершенно бесплатную консультацию по данному вопросу. Ведь в моём случае еще ведь и материнский капитал положен, за второго ребенка.

Грамотная юридическая консультация по вопросу с жильем http://www.zashita-prava.ru/juridicheskaya-konsultaciya-po-zhilishnim-voprosam.html в компании “Защита права”. Подробности на сайте юридической компании zashita-prava.ru, может даже сам воспользуюсь.

Кроме материнского, есть еще однокомнатная квартирка, в которой мы сейчас живем. Всё это можно будет вложить в двухкомнатную. Хотелось бы и район поменять. Слишком здесь пыльно, Юго-Запад идеальный вариант. Кстати, из-за расширения Москвы это теперь географический центр города.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …